Os especialistas do Bing Ads estão à disposição para ajudá-lo com técnicas de publicidade e ideias de otimização. Ligue ou agende uma consulta para melhorar os resultados de seus anúncios para seus negócios.

• Obtenha mais cliques e conversões.
  • Configure os relatórios para medir seus resultados e saber qual é o retorno do seu investimento.
  • Inclua novos recursos e utilize as extensões para diferenciar seus anúncios da concorrência.
  • Escolha palavras-chave e defina lances competitivos para promover um tráfego mais relevante para seu site.
  • Melhore o texto do anúncio para atrair mais clientes.
  • Conheça bem as ferramentas, os eventos e recursos disponíveis para você gerenciar seus anúncios com êxito.
Você sabia que tudo isso é gratuito? Sem custo e sem compromisso. Essa é uma maneira simples de ajudá-lo a ter mais resultados com o Bing Ads. Ligue ou agende um horário com um consultor agora mesmo.

Agende um compromisso

Informe-nos sua disponibilidade para que um consultor entre em contato.

Agendar agora

Ligue para um consultor

0800-762-1414
(Somente nos Brasil)

Das 8h00 às 16h30
de segunda a sexta

Não está no Brasil?

Encontre a página de otimização local para obter as informações de contato certas.

Alter local